目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



又看完一部韓劇啦!一直覺得劇中女主角好像「我叫金三順」,超爆笑的一部韓劇,前幾集笑到不行,跟妙兩人笑到肚皮快破啦!


女主角‧裕鄰巧遇男主角‧功燦,功燦對她的印象並不是很好,覺得她是個充滿謊話、臉皮極厚的騙子,在機緣之下,功燦拜託裕鄰假裝成他的表妹,好讓爺爺的病情好轉,爺爺的病果然恢復的很快,兩人也因長期相處下來,慢慢產生情愫,但男主角的女朋友、追求女主角的正雨,造成了複雜的多角戀情。被謊言束縛的兩人,謊言一但破滅,遊戲就即將結束‧..

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這次的兩天一夜真是有點無聊…沒有前幾次來得好!= =


第一站先到了「台灣高速鐵路探索館」,來參觀的人太多啦!走馬看花~


來到了北埔老街…更是失望…好像是專程去吃冰的~

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

連續來了兩個颱風{ 碧利斯、凱米 } 啊!結果都沒有放到假!好嘔啊!!


第一個颱風…在四五…統一渡假延後…澎湖行差點取消!!


第二個颱風…在二…照常上班,上班…風超強!


去年颱風都有放到假啊!!嗚~~ 今年的颱風都在台東!!

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



颱風終於走啦!真是怕不行成行啊!可惜沒有放到颱風假,要帶小朋友出去玩也延期啦~~


  第一次坐飛機啦~就像是劉姥姥逛大觀園…一路上都很新奇呢~~照機拿著就猛照,上了飛機,看著它上升…呼~~ㄅ一ㄤ、啊~~窗外的風景真是美 啊!雲就像是在我身旁圍繞著,唾手可得…沒過多久就就苗栗!快到澎湖時…竟然來了個小亂流~咦!還有點怕怕的呢!沒想到下了飛機!大雨就來啦~~颱風天 啊。


下了飛機就開始認領咱們的領隊…依真!差點還跟到別團去呢!首先就到了→【澎管處多媒體簡介】人文地理介紹,先大約認識一下澎湖的地理環境,接下來就是去南海的「七美」啦…可惜因為風浪太大,為了咱們的自身安全就只能以「望安、虎井」這兩座島代替。

edryo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天上八點半的班,真是早啊!結果大家一看到我就問說:「怎麼這麼早?」呵呵呵…我是來代班的!加班啊~~婷瑄看到我時還嚇了一跳,結果被我叫來補考!哇哈哈~~心裡恐怕一直想…早知道我就不要這麼早來啦!


Gerge今天也是一早就來,結果我們兩人你看我我看你,相看兩無言…太無聊啦!只好開始想成績單啦!我想我想我想想想…總算是掰出了幾張,真是有夠難想啊!還不能跟之前的一樣,老師難為啊!


一點的補考…真是有點不知如何形容的詭異崩潰


 

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()