目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八月的最後一個星期六~~上班啊!~~~


早上一個人顧櫃台顧到快睡著啦~~頭好痛啊


下午的試範教學還算是ok啦!!只是串場的Gina & Cooper到終場時有點失控


在快結束時突然間打了雷,接著就是傾盆大雨…大家就嚇了一跳呢

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



突然心血來潮…去了美強生…


結果今個早上有比賽,戲水區不能去,就不小心跑到隔壁去泡水,結果粉丟臉是還被吹哨說不能在水中逗留…當場三條線!


跑去了spa區,水注打到身上真是痛啊!怎麼那個阿嬤竟然可以待這麼久?猴賽雷啊!!另一邊的spa沖力就較小啦!還跑去躺了那特別座,真的好舒服哦!快睡著啦~~~中間還發生了個小插曲,就在妙起身要讓別人來坐特別座時啊!那對母女還在想說誰要先,結果突然間就有個人從上面滑了下來佔住了位子,害得我們當場傻眼…現在是怎樣?

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個業做了一年,說長不長,但是卻有了怠惰感啦!開始想要來個part-time,但父母卻不太贊成,總是要我再撐個幾年,把錢賺多了再說,必竟工作不好找,如果要 part time,那找好了嗎?早上找個工作,晚上在去兼職,扣掉車錢及飯錢,說不定比現在賤得還少…這樣不是很累嗎?還要這樣趕來趕去。


 


我把這懂情形跟我同學說了,結果她滿氣憤,難道要妳一輩子教美語嗎?也許找別的一開始會很苦,但為何不趄年輕時多做一些嘗試呢?兩方都說得很有理,又到了簽約的日子啦!兩種想法一直在互相交戰,本來是想說休息個一個月在來做決定,但現實似乎不允許我這麼做,有人跟我說,當你想休息時,就會一直怠惰…接下來就不想動啦!煩啊~~what can I do?


edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
暑假最清涼養眼的「水男孩」回來了!姬乃高中32名青春陽光水男孩,將對上恰北北的美少女軍團!
從東京搬到鄉下的水鳥泳吉(市原隼人飾演),是個平凡的高三生。當泳吉到了新學校,卻發現左看是女生、右看也是女生,整間高中竟然只有區區32名男生!原來姬乃高中3年前還是女校,在個性強悍的學生會長領導下,根本沒有男孩子的容身之地!

但是泳吉和他的夥伴們並不氣餒,五個大男生為了實現水上芭蕾的夢想、打破陰盛陽衰的藩籬,決定展開絕地大反攻!青春洋溢的熱情、友情,再加上羞澀甜蜜的初戀,就讓「水男孩」為你熱鬧揭開今年夏天的序幕吧!   { 源自水男孩官方網站 }


CAST

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


看了一下,感覺有些還滿準的…真是驚人啊~~


http://www.parttimelove.com/Assessories/NineType/Paper1.aspx


自我型(與別不同,自成一格)


edryo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()