目前日期文章:200610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前總是說等到有時間時一定要再去充實自已


但總是有那個心卻一直沒去做,現在時間多啦!也是從九月拖到現在


終於今個去報了,對方講得讓我們很心動,不過時間太長啦!


被笑說要有毅力,既然下定決心就要去做…這我們當然也知

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


凱特佛斯特醫師(珊卓布拉克飾)覺得她一成不變的人生應該有所改變,因此決定離開位於伊利諾州郊區的診所,前往位於芝加哥忙碌的大醫院工作。儘管她做出這項重大決定,但是她仍捨不得離開她原本租住的湖畔小屋。這棟空間寬敞、裝潢典雅的湖畔小屋擁有面對平靜湖面的大片玻璃窗,讓她在這個優美寧靜的環境找到她真正的自我。

凱特在2006年一個嚴冬的清晨,準備開車前往芝加哥之前,在湖畔小屋的信箱留了一封信給下一位住戶,請對方將她的郵件轉寄到她的新地址,並告訴對方,他可能會看到她搬進來的時候,就注意到門口有一些來路不明的動物掌印。

當下一位住戶搬進來的時候,他卻看到截然不同的景象。這位新住戶名叫亞歷班罕(基努李維飾),他是一位才華洋溢卻懷才不遇的建築師,目前正在鄰近的建築工地監工。他搬進來的時候發現這棟湖畔小屋就像棄屋一樣年久不修、荒廢不堪,屋內到處都是灰塵,屋外則被野草覆蓋。而且沒有任何動物掌印的痕跡。

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





 

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()