目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


約好說要去淡水的人竟然遲到!!看來以後要提前一個小時約

跑到了真理附近去吃阿給!順便去看看風景!結果遇到有人在拍攝!道路封閉
老街上最熱的7-11,一進去想說可以涼一下!結果比外面還熱…
某人提議說要去陽明山!小姐!從淡水到那真的很遠呢!!
後來想說不然就去三芝!走淡金公路…還可以去金山吃鴨肉…

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



在等火車的同時,突然看到站長快步如飛往我後面跑,大聲的不知在罵誰?
吸引每個人的目光。結果大家都湊熱鬧跑去觀望,結束的有點莫名其妙,完全不知發生何事?

到了瑞芳,在想說是要搭公車上去九份還是計程車!結果看到計程車漲價啦!
就只好去排等公車。人真的很多!可是車也來的很快,等沒幾分就上車啦!

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今個跑到了內湖去吃飯!地點在二樓!不注意的話可能會找不太到
裡面還有電視可看呢!
妹妹今個還是不太給面子,吃飯時都一直吵鬧!整家店都是她的聲音!害我們很不好意思
還好人沒有很多,可是愈晚人愈多,都快爆滿啦!!妹妹竟然一直吵鬧
害的她老爸只好快速解決他的晚餐帶妹妹出去。雰還說真想把她再塞回肚子裡呢
他老爸更狠說下次再這樣,就讓妹妹留在家給她一百元自個想辦法!
老大!你也太誇張啦!還不到一歲要叫她自個買!要嘛你就在她旁邊放好牛奶、尿布

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()