目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

岩瀨健(山下智久飾),一個有點彆扭,又不擅戀愛的男生;
吉田禮(
長澤雅美飾),一個開朗活潑,又不肯服輸的女生。
兩個見面就鬥嘴,但比誰都了解彼此的青梅竹馬,卻因為遲遲無法表達心意,而錯過了垂手可得的愛情。如今摯愛的小禮穿上純白婚紗,即將成為別人的新娘,岩瀨健不禁悔恨交加,「假如能回到過去、重新再來…」
當住在婚禮會場的精靈,聽見他的心聲、實現他的願望,幫助岩瀨健穿越時空、拯救愛情,他能夠改變彼此的過去、成為小禮的新郎嗎?

「每個人的手中都握有打開奇蹟之門的鑰匙,只是能察覺到它的存在的人非常的少,所以改變自己命運這樣了不起的奇蹟很難降臨,只要懷著『想回到過去』的心情邁出一小步,並反覆不斷努力著,總有一天,奇蹟之門會為你敝開。」

edryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 11 Tue 2007 22:42
  • 碧潭



妙從台中來的友人來台北指名要碧潭一日遊
順便到龍山寺拜拜!話來這位台中友人怎麼來台北都要來龍山寺啊??
距離上次去龍山寺的日子已不可考!!
看到瀑布才想到好像已經是國中的事啦…

edryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()