目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P.S. 我愛妳  P.S. I Love You 


劇情簡介


故事講述一見鍾情的荷莉(希拉蕊史旺 飾)與杰瑞(傑瑞德巴特勒 飾),熱戀後在短時間內結為夫妻,沈浸在幸福的婚姻生活中, 沒多久杰瑞就重病而過世了,頓時成為年輕寡婦的她,躲在屋子裡不與人來往,直到她發現丈夫生前留下的十封書信,凡事都有條有理有所計劃的他,知道自己不久 於世後為留下了一套「療傷計劃」,讓荷莉忘掉傷痛走出自己的人生,他在每封信的結尾都寫下了”PS. 我愛妳"....

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曼哈頓奇緣   Enchanted

劇情簡介

吉賽兒是安達拉西亞王國的公主,在那,所有的小動物會說話,未結婚的少女會以美好的歌謠對男子求愛,喔!當然,她們都是動畫人物。

幸運的吉賽兒在森林漫步的時候,以一首十分優美的求愛歌謠邂逅了他的夢中情人艾德華王子,兩人並決定馬上成親完婚。在皇家婚禮的當天早上,吉賽兒 被王子的繼母娜麗莎王后假扮成的老嫗推入了許願池中,而這座神奇的許願池竟然將吉賽兒帶到了21世紀的紐約時代廣場!動畫人物就這麼變成了真實世界的人。 不知所措的吉賽兒被羅伯解救並收留。

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4/13-14為期兩天的花蓮之旅展開啦!!


差一點就趕不上火車,還好有慢分,一下月台車就剛好來!


坐上東部幹線…重溫坐火車的樂趣…


途經頭城~~好久不見~~~

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是個涼爽的陰天~~~雖不滿意!但比起昨天真是好太多啦!!


吃完劉姐精心準備的早餐後!就準備開始第二天的行程啦!往北的方向前進啦!

第一站來到了花蓮酒廠~~


edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

把愛找回來    August Rush

劇情簡介
「我相信音樂是某些人心目中的童話故事。我聽到的話是來自我的父母,也許他們就是這樣相遇的,也許他們會這樣找到我…」-奧格斯羅許

萊拉(凱莉羅素 飾,《不可能的任務III》) 是個美麗又有才氣的大提琴家,在一個意外場合遇見了吉他手路易斯,路易斯(強納森萊斯梅葉 飾)充滿魅力又不羈的,相異的成長的背景讓他們無法長相廝守,被迫分開後,萊拉卻發現自己竟然懷孕了。萊拉與父親在一次的爭執中,跑進雨中發生車禍,她以 為自己失去了小孩,卻沒想到她父親卻偷偷將這個嬰兒送進了孤兒院。

edryo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()