會去跨年真的是意想不到的,完全沒有計劃…看完電影後就突然想說接下來該去哪…


去跨年好啦!!看煙火~~果真是行動派的~~


將車停到西門町後,就去搭捷運啦!!人還滿多的!!恰好所站的位置還不錯!不需擠來擠去!!


下了車,往哪走呢?跟著人走就對啦!看到了美麗的燈飾當然就我拍我拍我拍拍拍…


有善的白衣人…正在模仿機器人專成來嚇人的不知明人士罷工的戰神,換人做做看


 


好不容易終於找到了跨年的地方,沒想到我們繞了一大圈啊!!



感覺開始high是在蔡旻佑上台吧!!台上在唱,我隔壁的小妹也在唱…唱的還滿好聽的呢!!


本來的位置是在滿後面的啦!結果愈來愈high,我們就一直往前,能往前的原因不外乎是在裡面的人


快昏倒啦!人太多又擠,最後我們決定我們就不再往前移啦!深怕下個昏倒是我們!


沒想到我們前一排跟後一排的人跟我們的想法都一樣…想再往前的人我們還讓路給他們呢!!


這時台上的主持人竟然說如果有人覺得不舒服,就直接蹲下來會比較舒服…


台下噓聲不斷,有沒有搞錯啊!都恨不得再長高一個頭啦!竟然叫我們蹲下來,是直接進醫院吧!


到底沒有沒知識啊!!是台上太冷了嗎?


最後終於等到五月天啦!!人是來啦!可是卻進不來!!周圍的人太多啦!!一聽到五月天,


後面的人一直擠…天啊!不用這樣吧!!


五月天連唱了五歌,真是是有夠high的,大家又跳又唱,簡直就是個演唱會…


大家如痴如醉,熱算啥?擠也沒啥了不起的…


最後的一個騷動就是天后蔡依林啦!!high啊!把手舉起來…準備要來倒數啦^^


大家一邊數一邊望向美麗的101啊!要放煙火啦!!期望期望…幾乎都是人手一台相機…照啊


真是美麗啊!可惜技術不是很好…但是我盡力啦~~~~



聽完蔡依林後就準備閃人啦!看來大家都是一樣~~~準備走啦!!


要走的人太多啦!我和友人就這樣被衝散啦!而且她的手機放在車上!嗚嗚…


只能在市政府店等啦!!這一等就是注定悲慘的命運啦!!


總之準備要搭捷運的人真的很多…從101到市政府站滿滿的都是人~~聽說今年有五十萬吧


等待要進去搭捷運!我們已經算是很早就出來啦!結果到站時除了人還是人


開始了慢無止盡的等待…後面的人一直擠!最前面的人還一度發生衝突…


半個小時過去啦!隊伍始終沒有前進…連轉個身的位置都沒有…天啊!


還有一排橫的人要衝出去…想要另找捷徑…空氣真是糟啊!旁邊的媽媽一直唸唸唸


那個小妹嘴都不會酸嗎?一直講…都快沒氧氣啦!旁邊的小弟弟已經呈現快昏迷的狀態啦!


這時有一百八的身高不知多好!我吸我吸…我要氧氣~~~~


一個小時過去啦!!隊伍只往前了一點…還是在等待…後面的人已經有人喊出衝啊!衝進去


結果証明台灣人還是有理智的…沒有真的衝進去…


世上最遠的距離不是我愛你而你卻看不見我


{ 而是明明市政府站就在我面前…而我去進不去…


就只是短短的一條路…二十秒就可以進去啦!而我卻讓我等了三四個小時… }


這時讓我想到了某家電信公司的廣告~~~


『二十秒你覺得久嗎?可以想像兩百二十分鐘…(好像是這樣說吧)』


現在等待的時間已經不只兩百二十分啦!!坐高鐵到高雄都已經可以來回啊!天啊還要多久啊


我的手腳都麻啦!再不進去真的要昏啦~~~


比較窩心的則是有階梯時前面的人都會有貼心的說小心有樓梯…


終於終於進站啦!離坐上車還是有段時間…最後終於上車啦!!


明年不要再當瘋子啦!!人老啦!看看轉播不是多好!幹嘛來湊熱鬧…


還是感謝捷運的人…還要加班為我們服務…還遭到不公平的待遇…感謝你!!!

創作者介紹
創作者 edryo 的頭像
edryo

Search your lost time

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()