暑假最清涼養眼的「水男孩」回來了!姬乃高中32名青春陽光水男孩,將對上恰北北的美少女軍團!
從東京搬到鄉下的水鳥泳吉(市原隼人飾演),是個平凡的高三生。當泳吉到了新學校,卻發現左看是女生、右看也是女生,整間高中竟然只有區區32名男生!原來姬乃高中3年前還是女校,在個性強悍的學生會長領導下,根本沒有男孩子的容身之地!

但是泳吉和他的夥伴們並不氣餒,五個大男生為了實現水上芭蕾的夢想、打破陰盛陽衰的藩籬,決定展開絕地大反攻!青春洋溢的熱情、友情,再加上羞澀甜蜜的初戀,就讓「水男孩」為你熱鬧揭開今年夏天的序幕吧!   { 源自水男孩官方網站 }


CAST


水嶋泳吉/市原 隼人 矢澤栞/石原 さとみ(石原 里美) 山本洋介/中尾 明慶 川崎仙一/斉慶太(齊藤 慶太) 岩田巖男/小池 徹平 佐野秀樹/木村了 早乙女聖/金子 貴俊 大原夏子/山口紗弥加(山口紗彌加) 大場加代/浅見 れいな(淺見 れいな) 越野晴香/井上 和香 北川梢/鈴木 えみ 樫山禮子/キムラ綠子 水嶋龜吉/今福將雄 矢澤薰/森下愛子 矢澤明/小日向文世 粕谷耕造/佐野史郎 矢島 健一


夏天…又快結束啦!!這個暑假~~日劇的開始,把之前沒時間看的,就在這個暑假補足吧!


剛開始還滿爆笑的,游個泳連泳褲都可以被別人扯掉,靠著洋介的努力不懈…水上芭蕾社才會踏上第一步,泳吉的第一次有了自已想決定的事,想要一直這樣下去,一直到小岩、仙一、佐野,成了五人,雖然一開始大家的意見不同,但都是因為喜歡上水上芭蕾才會聚在一起的,而且都很單純,被教練利用了滿久的一段時間,但最後還是那股傻勁,征服了大家。


話說洋介和矢澤這兩位在之前的H2也是配角、主角,沒想到洋介游泳、棒球都一把照,哈哈~


到最後全校32個男生都進了水上芭蕾社,最後的那個五層塔,真是會讓人揑一把冷汗,真的想為他們加油打氣!還好到最後老爺爺的「明美」小龜沒有跑到泳池湊熱鬧!


一集比一集好看,看了真是熱血奔騰,希望有個目標,能夠勇往直前,每一集都有著小小的感動,看著他們這麼努力!自己也要加油啦!

創作者介紹
創作者 edryo 的頭像
edryo

Search your lost time

edryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()